лисенок

Поделиться:

В рамках проекта «Инклюзивная мастерская народных ремесел» в КОБОО «Художественный салон-студия» продолжаются занятия с молодыми людьми с ментальными нарушениями развития.
На сегодняшнем занятии арт-терапией к ребятам в гости пришел лесной зверек. Что бы угадать кто это, ребятам пришлось отгадать загадки. Зверьком оказался милый любопытный лисенок, который сразу начал задавать множество вопросов: где живут лисы, для чего им пушистый хвост, чем они любят лакомиться. Чтобы помочь ребятам ответить на все вопросы педагог-психолог Анастасия Рылеева показала ребятам слайды и рассказала много интересного о жизни лисиц в дикой природе. Ребята даже узнали почему у лисы есть прозвище Патрикеевна. Затем ребята решали задачи-раскраски на логику и внимание.
Что бы правильно раскрасить рисунок, нужно было сопоставить значение цифр на картинке и цветов, соответствующих этим цифрам. Интересными были задачи на развитие мышления.
Занятия проходят в рамках проекта «Инклюзивная мастерская народных ремесел» в КОБОО «Художественный салон-студия» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов».

лисенок

лисенок

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню