«В гостях у кошки»

Поделиться:

На занятиях по арт-терапии к ребятам с метальными нарушениями развития пришла Мальвина, которая потеряла кота Базилио и попросила помочь ей найти его. Что бы найти, ребятам надо было рассказать все, что они знают о кошках, их привычки, особенности характера. Педагог-психолог Анастасия Рылеева, от имени Мальвины, рассказала ребятам много нового о кошках, показала интересные слайды. Ребята узнали, что кошки, как жирафы и верблюды, всегда начинают ходить с левой лапы, сколько у кошек пар ребер, какой необыкновенной окраски бывает их шерстка. Ребята познакомились с изобретениями сделанными на основании изучения учеными свойств кошек –светоотражения и изменение зрачка в зависимости от изменения света. Потом ребята посмотрели мультфильм о кошках и их характерах. В заключении занятия ребята нарисовали свои впечатления от занятия в подарок коту Базилио.
Занятия проходят в рамках проекта «Инклюзивная мастерская народных ремесел» в КОБОО «Художественный салон-студия» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов».

«В гостях у кошки»

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню