«От простого к сложному».

Поделиться:

Подходят к концу индивидуальные занятия гончарным мастерством у ребят с ментальными нарушениями развития и их родителей » в КОБОО «Художественный салон-студия», под руководством мастера гончарного дела Елены Колмогоровой. На последних занятиях на гончарном круге ребята изготовили прекрасные крынки и кувшины. После обжига они будут расписаны на занятиях по декоративно-прикладному творчеству и представлены на выставке, которая откроется 24 декабря. Но работа с глиной на этом не заканчивается. С нового года ребята и их родители будут осваивать технику лепки народных игрушек из глины. Все занятия организованы по принципу «от простого к сложному».
Занятия проходят в рамках проекта «Инклюзивная мастерская народных ремесел» в КОБОО «Художественный салон-студия» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов».

«От простого к сложному».

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню